Проблемы и решения Battlefield 3
|
|
Kiruxa-Duxifat1 | Дата: Вт, 08.11.2011, 22:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот она моя красава !!!!
Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже - Мы такие, какими нас создал Аллах!
Омар Хайям
Сообщение отредактировал |
|
| |
Kiruxa-Duxifat1 | Дата: Чт, 10.11.2011, 02:11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вот это жопа так жопа :
Quote Установленная видеокарта NVIDIA GeForce GT 240 не соответствует требованиям игры. Рекомендованная видеокарта для игры Battlefield 3 - GeForce GTX 560 или более поздняя версия. Ниже указаны параметры обновлений. Чтобы ознакомиться с полными техническими требованиями к системе для игры в Battlefield 3, нажмите здесь.
Придется наверное менять компьютер. Мысль давно была такая,но вот повода не было. Зато теперь есть
Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже - Мы такие, какими нас создал Аллах!
Омар Хайям
|
| |
Блогер | Дата: Чт, 10.11.2011, 10:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Kiruxa-Duxifat1, нихеррасебе... А хренли они тогда обещают запуск с картой 8800, которая ващще древняя...?
--- Трехсопливый ёж
|
| |
Kiruxa-Duxifat1 | Дата: Чт, 10.11.2011, 10:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Блогер) Kiruxa-Duxifat1, нихеррасебе... А хренли они тогда обещают запуск с картой 8800, которая ващще древняя...?
Это называеться "ты сначала купи игру а потом обнови компьютер" Короче полное наиб..лово
Омар Хайям
|
| |
Блогер | Дата: Чт, 10.11.2011, 10:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Kiruxa-Duxifat1) Это называеться "ты сначала купи игру а потом обнови компьютер" Короче полное наиб..лово Слушай, но на моей-то 9600 поперло. Просто лагает жуть, а игра-то запустилась. Она же гораздо более древняя..
--- Трехсопливый ёж
|
| |
Kiruxa-Duxifat1 | Дата: Чт, 10.11.2011, 10:35 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Блогер) Слушай, но на моей-то 9600 поперло. Просто лагает жуть, а игра-то запустилась. Она же гораздо более древняя..
Даже не знаю что сказать по этому поводу..... Знаю одно наверняка мое ведро эту игруху не потянуло. Присматриваю себе новый комп. Цены я тебе скажу ояе..у... Новый комп,который будет соответствовать всем требованием на сегодня,стоит около 2к$
Омар Хайям
|
| |
Блогер | Дата: Чт, 10.11.2011, 10:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Kiruxa-Duxifat1) Новый комп,который будет соответствовать всем требованием на сегодня,стоит около 2к$ Да ты видюху просто смени, зачем весь комп перебирать?
--- Трехсопливый ёж
|
| |
Kiruxa-Duxifat1 | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:15 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Блогер) Да ты видюху просто смени, зачем весь комп перебирать?
Если бы так все было просто. Требуемая видео карта,нового покаления и моя мамка ее просто не примет. Моей мамке уже как минимум 3 с лишним года(старушка она теперь) Возможно есть подходящее обновление для моего Биоса. Версия моего PCI Express V1.0 совместимый ,а там надо 2.0 Да и новые карты с ддр 5 ,а у меня подерживает только ддр 3. Поэтому нужно менять мамку,а следом и все остальное,процессор,оперативку и тд и тп. Вот и решил если уже заниматься обновой,то всего компа. Игру пока кину на полочку,пусть пылится и буду денежки складывать в сторонку на новое супер скоростное ведерко
Омар Хайям
|
| |
Блогер | Дата: Пн, 14.11.2011, 08:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Kiruxa-Duxifat1, ну чо там, ведерко скоростное еще не приобрел?))
--- Трехсопливый ёж
|
| |
Kiruxa-Duxifat1 | Дата: Пн, 14.11.2011, 21:52 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Блогер) Kiruxa-Duxifat1, ну чо там, ведерко скоростное еще не приобрел?))
Эх Паша да где сейчас взять 2к$ ??? Буду копить(((
Омар Хайям
|
| |