Наш клан сидит на попе ровно! (SiGNi7)
|
|
SiGNi | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RottenEggs) Значит распределять будут по УС? 1ый состав УС? 2ой состав УС?
Я сказал что это один из варриантов! не мне решать!
Но У/С конечно не самый лучший варриант Т.К. у того же Сергея (скорпио) У/С вроде 59, но играет он лучше чем это. Предлагаю если У/С сброшенная то для 1ого состава пусть будет 67-68% (это надо всегда идти 2к1, что не так уж и трудно) Ну или 60%.
А вообще лучше будет распределять по ТЕСТ игре.
ТАК-ЖЕ При тесте на переход в 1ый состав предлагаю записывать игру на ФРАПС (у кого не тянет, можно на камеру мобильника) Во избежание ЧИТЕРОВ!
Quote (RottenEggs) Может будем делить ни то что на составы, а на группы? Пример: Те кто допускается к КВ И кто нет? Тут немного не-так. Лучше будет с составами (НО ВСЕ БУДУТ В 1 КЛАНЕ!) т.к. дело не только в кому можно на КВ, а кому нет. Но и на КВ все должны идти зная свои позиции, и имея опыт. Так-же надо будет организовывать тренировки на подрывах, или даже общий матч но на люксе, тернируя раши, дефы, свои позиции. B пусть тренировки будут для 1ого состава. А второй играет на скале и тренируют именно СКИЛ игры, а 1ому составу нужно тренировать совсем другое
Quote (RottenEggs) И будем брать на кв допустим с РОМБА? 3 Галочки с статистикой У/С 70% тихо сидят и молчат
Ромб-не пропуск..это глупо. я на подрыве оставался недавно со снайпой 1х3,и взял раунд. И в добавок есть же купленные ежи которые очень криворуки..Ты их возмёшь на КВ даже если он будет сливать фраги, но потому что он ёж, ему можно?
Сообщение отредактировал SGN - Вт, 30.08.2011, 14:07 |
|
| |
RottenEggs | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Нет Блогер, он предложил по УС
(2РОМБА и три сопли) Эльмир
Сообщение отредактировал |
|
| |
SiGNi | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RottenEggs) Нет Блогер, он предложил по УС :рукалицо:
читай-
Quote (SGN) Скорее по: У/С Навыку командной игры И скорее всего надо будет делать ТЕСТ на подрыве 5х5 и смотреть-тянет ли игрок или нет.
|
| |
|
RottenEggs | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:09 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну так..) А я предложил по званию!!!
|
| |
SiGNi | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RottenEggs) А я предложил по званию!!!
Quote (SGN) 3 Галочки с статистикой У/С 70% тихо сидят и молчат
Ромб-не пропуск..это глупо. я на подрыве оставался недавно со снайпой 1х3,и взял раунд. И в добавок есть же купленные ежи которые очень криворуки..Ты их возмёшь на КВ даже если он будет сливать фраги, но потому что он ёж, ему можно?
|
| |
RottenEggs | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:18 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Окей СИГН, ты прав
|
| |
SiGNi | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| уряяяя
|
| |
Menksk | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:22 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Мысль конечно интересная,но позвольте не согласится с выше представленной информацией. Делить клан пополам вообще не приемлимо. Рано или поздно 2 состав будет исключён(на примере многих известных кланов) Очень многие(включая меня) играют в пб просто,чтоб отдохнуть от повседневной суеты и пообщаться. А если человек в нужный момент не захочет на кв или подрыв,то это уже не отдых,а обязавловка. Это конечно моё мнение,но не нужно забывать,что это всего лишь игра. А вообще я за состязания внутри клана,это интересно,тренероваться легче.
=)
|
| |
SiGNi | Дата: Вт, 30.08.2011, 14:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Menksk,
Quote (Menksk) Делить клан пополам вообще не приемлимо. Рано или поздно 2 состав будет исключён(на примере многих известных кланов) ну почему сразу так негативно? Никто никого исключать небудет!
Quote (Menksk) Очень многие(включая меня) играют в пб просто,чтоб отдохнуть от повседневной суеты и пообщаться. Ну вот. И я как раз предлагаю что-то чтобы было удобно всем! Если ты нехочешь ходить на КВ, иди во второй состав. Но в клане так-же есть много людей которые жаждят КВ (как я )
и таким образом я думаю будет всем хорошо. Но опять-же судя по правилам клана, когда он был создан то вроде на КВ ходить народ собирался....Добавлено (30.08.2011, 14:29) --------------------------------------------- И что вы ваще так прям КВ нелюбите? В КС мало играли?
|
| |