[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ухожу к мастерам
DeboshДата: Пн, 17.10.2011, 00:29 | Сообщение # 11
Сержант
Статус: Offline
Ребят я хоть и не в вашем клане , но надеюсь в скором времени примете.Но хотел сказать что проблема с сотавами ето проблемы всех кланов , потому что все себя хотят щетать отцами и т.д. Но есть замечательное решение этой проблемы если есть основа , почему бы не сделать еще один состав и выступать на турнире в два три состава больше шансов и этим самым даете шанс людям .Я просто был в клане Mserious мб кто знает 1 место ВЦГ Белоруссия , из-за такой же проблемы клан раскололся потому что не давали шанс людям показать себя.

Это лично мое мнение.

Сообщение отредактировал

SiGNiДата: Пн, 17.10.2011, 15:46 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Debosh, согласен с тобой. Щас в клане скорее всего будут изменения по поводу составов (клан останется один, но будут разные "группы" в самом клане smile )

Сообщение отредактировал

DeboshДата: Пн, 17.10.2011, 20:01 | Сообщение # 13
Сержант
Ну тут смотря кто как понимает , когда клан остоятся одни целы но делиться на составы , а можна это понять как клан делиться на две враждующие стороны . Лучше что б было как первое чем второе

Сообщение отредактировал

SiGNiДата: Пн, 17.10.2011, 22:26 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Debosh, Не. Мир будет) тут просто у каждого состава свои направления, и цели smile

Сообщение отредактировал

DeboshДата: Пн, 17.10.2011, 22:29 | Сообщение # 15
Сержант
Ну насчет направлений незнаю что сказать , а вот цель должнабыть одна ПОБЕДА

Сообщение отредактировал

SiGNiДата: Пн, 17.10.2011, 22:35 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Debosh, нет. Для многих людей клан-это просто сборище людей которые должны ржать над нубами (полосками) которые не могут тебе ничего сделать. А как войдет тащер-сразу обсирать и кикать. Так-что тут не совсем верно. Но да, для всех составов должна быть цель победой. Кроме скорее всего для третьего. Пока не буду говорить подробности, сами скоро узнаете smile

Сообщение отредактировал

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: