Сколько денег ежемесячно ты вкладываешь в PB?
|
|
Блогер | Дата: Пт, 09.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| После моего беспочвенного (мягко говоря) бана, мое финансирование компании Иннова резко упало. За редким исключением я покупаю купоны на опыт и, пожалуй, все... Раньше, израсходованный бюджет составлял порядка 1500рублей, плюс/минус. А сколько тратите вы? На что? Или не вкладываете ничего? Тогда почему?
--- Трехсопливый ёж
Сообщение отредактировал |
|
| |
SiGNi | Дата: Пт, 09.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ну я вообще не вкладываю так как не имею возможности. Денег не мало, и на ПБ не жалко. А вот с Кипра положить проблематично. только через кредитку. А есть ли у меня кредитка? НЕТ! А родителей просить не охото. Да и наврядли они одобрят...
Завтра возможно закину первый раз, через друга. Да и не факт что выйдет
Если всё норм пойдет то первый раз планирую закинуть 15 евро (600 рублей) а далее уже по 10 евро (400 рублей) каждый месяц. Этого достаточно на тёлочек, купон на 10% урона, быструю смену оружия, кольт питон...и ещё остается на незнаю чего
Купоны считаю глупыми т.к. приятнее рвать галочкой ежей, и слушать писки "ВХ". Да и ежу стыдно должно быть что его рвут. А вот был бы ежом-не так весело было-бы)))))))
Quote (Блогер) бюджет составлял порядка 1500рублей и что же можно купить на такие большие деньги?о_О
пожалуйста составь весь список)))
П.С. Если с донатом у меня вообще ничего не получиться то пожалуй 300 рублей (если я выйграю конкурс гайдов) будет первой и последней владкой денег в ПБ. =))) зато хотябы на 3 месяца узнаю что такой "читы за деньги "
Сообщение отредактировал SiGNi - Пт, 09.09.2011, 21:40 |
|
| |
Блогер | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Леш, ну что ты как не пойнтбланкер)) На 1500 в ПБ и трети того что пригодилось бы не купишь. Что я брал обычно: маску, все купоны на опыт и гп, доп.гранату, броню, увел.здоровье, быстрый респаун, быстрое заминир./разминирование, ружбайки, девчонки, тесачок... щас все и не упомню.
--- Трехсопливый ёж
|
| |
SiGNi | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ок. Паша зайди плиз в скайп. нужна твоя помощь (как всегда)
и кстати я что-то неверю что на всё это 1.5к выходило о_О
П.С, мне этих 10 евро в месяц хватит на всё что надо =)))
П.С.С, Нафига купоны на опыт и ГП? После игры на починку орудия и без купонов всегда хватает. А толку качаться выше ежа?=) я и выше 3ех галок не вижу толку. Разви что 3 ромба для слоника =)
|
| |
Omarri | Дата: Сб, 10.09.2011, 15:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я еще не вложил не копейки в пб. Имхо. Мне всёравно на звание (даже если там скилы открываються) потому как мне интереснее в своё удовольстве побегать в кибер пространстве и понапускать хэдов с пылесоса
|
| |
Блогер | Дата: Пн, 12.09.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Omarri) Я еще не вложил не копейки в пб. Имхо. Мне всёравно на звание (даже если там скилы открываються) потому как мне интереснее в своё удовольстве побегать в кибер пространстве и понапускать хэдов с пылесоса А мне уж больно хотелось красную шапочку и ауга со слоном После ежа уже особо не гонюсь. Все равно до генерала еще месяцы и годы))
--- Трехсопливый ёж
|
| |
SiGNi | Дата: Пн, 12.09.2011, 15:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Блогер) Все равно до генерала еще месяцы и годы)) ну а нафиг он нужен? а вот да-до ежа есть толк качаться...но мне лично хватит 3ех ромбов которые мне не светят
|
| |
Блогер | Дата: Пн, 12.09.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (SiGNi) ну а нафиг он нужен? Как? А понты?!
--- Трехсопливый ёж
|
| |
SiGNi | Дата: Пн, 12.09.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Блогер) Как? А понты?! по мне более понтово ЭТО
Ёжи и ромбы жалуются что галка ВХ..вот для меня это понт.
ну а смотреть как ромбы и ежи жалуются что звёздочка ВХ, не так уж и весело
|
| |
FD-God | Дата: Ср, 14.09.2011, 19:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (SiGNi) Ёжи и ромбы жалуются что галка ВХ..вот для меня это понт
Для кого как))) Но помоему белая звездочка на красном фоне смотрится красиво и гармонично
|
| |