Пичалька... (про запои)
|
|
Moonchild | Дата: Чт, 06.10.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сосед ушел в запой, у соседа много водки и пива... Бухает он каждый день и все бы ничего, но он зовет меня к себе, т.к. одному пить ему скучно. Млииииин... Я, конечно, не алкаш, но на халяву...и обижать его не хочется... После 4х дней такого веселья мне как-то не хорошо, вчера вообще стошнило Решил что хватит с меня таких походов. Но вот проблема, башка после вчерашнего никак не проходит, если есть здесь опытные мужики, подскажите что делать И еще, если чел столько бухает, то ничего потом с ним не станет?
Сообщение отредактировал |
|
| |
SiGNi | Дата: Чт, 06.10.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moonchild) чел столько бухает, то ничего потом с ним не станет? Я тебя не хочу испугать, но когда жил в России у нас погиб сосед. Он был алкаш. Но погиб он не от того что перепил.
Что было: он был пьян, и шёл в сарай (была зима). Упал и заснул в сугробе. И умер.
з.ы. я сам алкашик молодой (чуть-чуть ) родилели уехали, щас пивко пью) и в ПБ гамаю :Р
|
| |
Блогер | Дата: Чт, 06.10.2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| После нескольких дней кумарить еще долго будет. Ничего не пей, жри кефир и понось. На время можешь отвлечься на комп, но отравленный бухлом мозг плохо воспринимает многобукавикартинок, а если в Point Blank рубать будешь долго - высока вероятность повторного стошнения. После 4-х дней запоя ничего не случится, но от возраста тоже много зависит. Я по молодости, бывало, неделями бухал, часто паленку, и ничего. Но с годами все труднее, 1 раза порой достаточно, чтобы до обеда не встать с кровати. Поэтому я сейчас и не бухаю практически, пиво, за редким исключением. А вообще, бухло - это сука очень опасная хрень. К сожалению, государству выгодно ею барыжитьне не только финансово, но и чтобы народ "лучше бы пил, чем думал". Поэтому спиртяга не возбраняется, доступна везде, и разновидностей - масса. Как говорит один знакомый нарколог - последствия от 1-й бутылки пива не заметны, но мозг полностью восстанавливается после нее мясяцев через 20. И он же рекомендует выкурить хорошую плюшечку, нежели заливать в себя российские помои под названием пиво. А про водку, я думаю, и так все ясно... Ну а про коктейльчики/ягуарчики я ващще молчу - это планомерное истребление коренного населения страны. Лет через 10-15 аукнется.
--- Трехсопливый ёж
|
| |
SiGNi | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Блогер) К сожалению, государству выгодно ею барыжитьне +100500
|
| |
FD-God | Дата: Чт, 06.10.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Друзья, лучше занимайтесь спортом!!!!
|
| |
Kiruxa-Duxifat1 | Дата: Чт, 06.10.2011, 23:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Берите пример с меня. Я вообще алкоголь не пью и наркотики не употребляю. Спросите " А как же ты расслабляешься? " , а я и не напрягаюсь а если честно ,то я от жизни кайфую
Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже - Мы такие, какими нас создал Аллах!
Омар Хайям
Сообщение отредактировал Kiruxa-Duxifat1 - Чт, 06.10.2011, 23:41 |
|
| |
Moonchild | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (FD-God) Друзья, лучше занимайтесь спортом!!!! киберспортом
|
| |
SiGNi | Дата: Пт, 07.10.2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moonchild) киберспортом ахах....+100500
|
| |
HRaMOYYY | Дата: Пн, 10.10.2011, 12:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| А если и заниматься спортом то небросая!!!Я вот из за травмы бросил и теперь мучаюсь организм привык к тренеровкам Ну а вот пивка после работы как на каменку Добавлено (10.10.2011, 12:18) --------------------------------------------- Кирюха молодцом!!!
|
| |