Не понимаю я поножовчину
|
|
Блогер | Дата: Пт, 09.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Никогда не разделял любовь к игре на ножах. Что в Counter Strike, что в Point Blank. Даже ни разу не пытался оттачивать мастерство. То ли чересчур скушно для меня это, то ли я просто не умею, поэтому не могу оценить всей прелести поножовчины... хз. Но эта тема для меня по-прежнему неинтересна. А у вас как? Может я чего не догоняю...?
--- Трехсопливый ёж
Сообщение отредактировал |
|
| |
SiGNi | Дата: Пт, 09.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| У меня чисто-также. Не люблю и ДАЖЕ НЕ УВАЖАЮ! А не уважаю из-за того что там нету баланса. Топор в тебя кинут с 20 метров, а что ты с ножом сделаешь? мачетой перережут, пока ты далеко стоишь. То-же самое и с кукри. Где тут фан? резать людей которые тебе в ответ ничего не сделают?
|
| |
FD-God | Дата: Чт, 15.09.2011, 15:51 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (SiGNi) там нету баланса. Топор в тебя кинут с 20 метров, а что ты с ножом сделаешь? Я тебе открою секрет, людей умеющих "играть" с топором Еденицы. Тапор летит не так уж и быстро + можно увидеть как противник им замахивается.
Quote (SiGNi) мачетой перережут, пока ты далеко стоишь. То-же самое и с кукри Мачето и Кукри хорошее оружие, но 1на1 против М-7 у них практически нет шансов. Мачето/кукри имеют высокий урон, хорошую дальность атаки, однако привсем при этом они очень "медленные".
А вообще ножевой бой это на любителя
|
| |
SiGNi | Дата: Чт, 15.09.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| хм.... кукри да-не очень.
а вот в чём же мачета медлянная? удары довольно быстрые. К тому-же на 1 правый клик идут 2 удара.
|
| |
FD-God | Дата: Чт, 15.09.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Меня не правильно понял. -Обрати внимание что перед отакой мачетник делает замах(приводит оружие в боевую готовность), т.е в этот момент он обсолютно беззащитен. -Потом следует удар (дальность поражения от 1-2м в зависимости от вида оружия). -Затем он возвращает оружие в исходное положение(перезарядка) и вновь он уязвим.
Спровоцируй противника на удар, отойди чуть дальше действия его ножа, и после удара подойди к ниму вплотную и нанеси удар. у М-7 быстрая "перезарядка" поэтому ты успеешь нанести 2 пореза прежде чем он будет вновь готов к бою)))
|
| |
SiGNi | Дата: Пт, 16.09.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ты это говоришь как будто ты невидимка...
Если ты попробуешь подойти и зарезать в момент "ПЕРЕЗАРЯДКИ" которая длиться то 1 десятую секунды..враг также может отпрыгнуть назад, и зарезать!
ИМХО моды ножей бред
ах да п.с. ещё 1 причина по которой я ОБАЖАЮ ПРОСТО НОЖИ, это ёбанные ДНы
|
| |
Moonchild | Дата: Чт, 06.10.2011, 10:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вообще-то обычный нож лучше мачеты и топора. Топор медленно летит и увернуться от него очень легко. У мачеты долгий замах, ловишь момент и режешь мачетника..
|
| |